Вера Звонарева (vera_zvonareva) wrote,
Вера Звонарева
vera_zvonareva

Сборной нужна поддержка

Всем привет!
В эти выходные наша сборная играет в «Мегаспорте» с Сербией в полуфинале Кубка Федерации. Я планировала принять участие в матче и помочь команде, но, к сожалению, травма плеча никак не дает мне прийти в себя и играть в полную силу. А в таком состоянии лучше на корт не выходить, тем более, когда ты играешь не только за себя, но и за всю страну. Я буду поддерживать девчонок, как смогу, но только в качестве болельщика и надеюсь на вашу поддержку. Соперники нам достались очень тяжелые, матч предстоит непростой и поддержка зрителей должна придать нашим девчонкам дополнительных сил.
Из-за травмы я не смогу выступить и на следующей неделе в Штутгарте. Однако сейчас главное — пройти курс реабилитации до конца. Будем надеяться на лучшее.
Тем временем продолжается мой благотворительный аукцион на «Молоток.ру» при поддержке «Чемпионат.com», все вырученные средства от которого направляются в помощь «Ассоциации синдрома Ретта».
http://molotok.ru/listing.php/user?us_id=21908083
Там постоянно обновляется список вещей с автографами известных спортсменов. В частности, скоро появится клюшка, которую передал Александр Радулов, сейчас играющий в НХЛ.
Заходите, выбирайте!
Вера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments