Вера Звонарева (vera_zvonareva) wrote,
Вера Звонарева
vera_zvonareva

Готовлюсь к американской серии

Всем привет!
Не была в Москве с тех пор, как уехала в начале декабря. Сначала была в Голландии, в Амстердаме. Нужно было залечить плечо. Вроде бы все было нормально, потренировались весь месяц во Флориде, и потом был достаточно долгий тур – Австралия, Таиланд, Доха и Дубай.
Получилось немножко неудачно, поскольку подготовка была скомканная. Из-за плеча не было времени толком ни восстановиться, ни подготовиться. Чувствовала, что не успела набрать форму к Австралии, поэтому, может быть, не показывала свою лучшую игру. Но вот немножко удалось реабилитироваться в паре со Светой. Получилось, что мы остались до самого конца Australian Open, наверное, даже сами не ожидали этого от себя, потому что записались в последний момент и так удачно отыграли. Всё-таки турнир «Большого шлема» есть турнир «Большого шлема», и всегда приятно его выигрывать.
Потом я поехала в Таиланд, домой не возвращалась. Чувствовала, что начала набирать форму, стала получше играть, но получила нелепую травму бедра. Боль я начала чувствовать еще в начале матча против Кырсти. В конце уже было тяжело продолжать встречу, поэтому решила дальше не усугублять травму. Пришлось сняться.
Потом было несколько дней на восстановление в Дохе. Попробовала сыграть, но, наверное, это было неоправданно. Слишком рано. Надеялась, что будет лучше, но не успела. Поэтому приняли решение сняться с Дубая. Несколько дней пришлось остаться в Дохе, чтобы заняться реабилитацией. Сейчас я пару дней в Москве и уже полечу в Америку.
Надеюсь, что смогу там до конца восстановиться и набрать свою форму. Может быть, к Индиан-Уэллсу будет ещё тяжело – всё-таки не будет достаточно времени потренироваться. Но если травм не будет, то уже надеюсь, что в сезоне смогу выйти на хороший уровень игры.
Ну и еще новость – в ближайшее время мы возобновим благотворительный интернет-аукцион на «Молоток.ру», все вырученные средства от которого пойдут в помощь Ассоциации содействия больным синдромом Ретта. Будут интересные вещи с автографами спортсменов, в частности ребята из хоккейного «Салавата» передали свои чемпионские майки.
Пишите.
Вера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments