Вера Звонарева (vera_zvonareva) wrote,
Вера Звонарева
vera_zvonareva

Вернулась из Турции

Всем привет!

Только что прилетела из Турции.

Здоровье мое вроде бы сейчас получше. Завтра делаю повторные тесты со своей ногой, но чувствую себя хорошо. Мне удалось выбраться на несколько дней на море – чуть-чуть отдохнуть. Меня пригласили друзья, получилось даже в очень хорошем месте – Ali Bey Resort в Сиде – на самом деле именно этот отель построен немного в теннисном плане. Я даже провела небольшой мастер-класс с детьми. Так что надеюсь, что хорошо отдохнула. Если все будет нормально, то начну тренировки, и тогда, как и запланировано, буду играть в Баку. Этот новый турнир у меня стоит ближайшим в расписании.

Что касается травмы, то было небольшое повреждение ахилла, то есть просто небольшое растяжение голеностопа. Травма, в принципе, сама по себе не опасная. Опасность заключалась в том, что это прооперированная нога. И если бы это со мной случилось в первый раз, то ничего страшного бы не было, я бы спокойно смогла продолжить встречу. А поскольку я до этого через многое прошла, то было уже чисто психологически очень тяжело. Уже начали возникать мысли – доводить матч до конца, или не стоит. Но я понимала, что это был все-таки Уимблдон, то есть мне хотелось все же доиграть. А толком-то играть я не могла, не могла полностью выкладываться. Все-таки тяжело играть после операции, когда повторно травмируешь ногу. И получилось, что я еле-еле доходила этот матч, не бегая. Хотя потом мне сказали, что достаточно недели отдыха, и все будет нормально. Посмотрим, как все пойдет. Надеюсь, что все будет хорошо. А больше новостей пока никаких нет.

По-прежнему призываю вас принять участие в моем благотворительном аукционе в помощь Ассоциации содействия больным синдромом Ретта на «Молоток.ру». Сейчас там есть вещи от Марии Шараповой, Анастасии Павлюченковой, Андрея Кириленко с их автографами. Заходите – выбирайте, кому что нравится :)

http://molotok.ru/listing.php/user?us_id=21908083

Спасибо,
Вера.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments