Вера Звонарева (vera_zvonareva) wrote,
Вера Звонарева
vera_zvonareva

Спасибо за поддержку!

Всем привет!
Хочу сказать всем большое спасибо – тем, кто пришел поддержать нас на арене, и тем, кто, может быть, смотрел по телевизору, потому что действительно создали очень хорошую атмосферу. Мне очень понравилось играть здесь, на «Мегаспорте». Все кричали, болели – и это здорово, потому что я не играла два года в Кубке Федерации, и для меня это было действительно такое эмоциональное возвращение в сборную. Да и вообще в Москве я практически не играла два года, поскольку в прошлом сезоне пропустила Кубок Кремля.
Я очень сильно волновалась перед началом, хотелось действительно порадовать болельщиков, и теперь я очень рада, что это сделала. Вообще вчера был такой эмоциональный день, потом болела за Свету, и то, что сегодня смогла принести очко сборной и вывести ее в финал – это для меня большая честь. Ведь желания было действительно много, и я боялась, что это желание, может быть, не позволит мне сегодня выйти на свой уровень игры. Тем более у меня была такая неприятная соперница, как Винчи. И Света вчера с ней в трех сетах боролась.
Но все-таки я смогла вовремя собраться, отыграть хорошо, и в основном это благодаря поддержке зрителей. Действительно, все зрители создавали очень хорошую атмосферу. Я очень-очень рада, и надеюсь, что здесь, в Москве, когда мы будем играть финал, нас придут поддержать еще больше людей, потому что это очень важно для нас.

Вера

P.S. Ну и хочу напомнить про мой благотворительного аукцион в помощь Ассоциации содействия больным синдромом Ретта на «Молоток.ру». Там постепенно добавляются новые лоты. Сейчас мне девчонки из сборной передали еще подписанные ракетки, козырьки, за что им большое спасибо. Заходите – выбирайте, кому что нравится :)
http://msk.molotok.ru/my_page.php?uid=21908083
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments