vera_zvonareva


Верная ракетка

Блог Веры Звонарёвой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Готовлюсь к американской серии
vera_zvonareva
Всем привет!
Не была в Москве с тех пор, как уехала в начале декабря. Сначала была в Голландии, в Амстердаме. Нужно было залечить плечо. Вроде бы все было нормально, потренировались весь месяц во Флориде, и потом был достаточно долгий тур – Австралия, Таиланд, Доха и Дубай.
Получилось немножко неудачно, поскольку подготовка была скомканная. Из-за плеча не было времени толком ни восстановиться, ни подготовиться. Чувствовала, что не успела набрать форму к Австралии, поэтому, может быть, не показывала свою лучшую игру. Но вот немножко удалось реабилитироваться в паре со Светой. Получилось, что мы остались до самого конца Australian Open, наверное, даже сами не ожидали этого от себя, потому что записались в последний момент и так удачно отыграли. Всё-таки турнир «Большого шлема» есть турнир «Большого шлема», и всегда приятно его выигрывать.
Потом я поехала в Таиланд, домой не возвращалась. Чувствовала, что начала набирать форму, стала получше играть, но получила нелепую травму бедра. Боль я начала чувствовать еще в начале матча против Кырсти. В конце уже было тяжело продолжать встречу, поэтому решила дальше не усугублять травму. Пришлось сняться.
Потом было несколько дней на восстановление в Дохе. Попробовала сыграть, но, наверное, это было неоправданно. Слишком рано. Надеялась, что будет лучше, но не успела. Поэтому приняли решение сняться с Дубая. Несколько дней пришлось остаться в Дохе, чтобы заняться реабилитацией. Сейчас я пару дней в Москве и уже полечу в Америку.
Надеюсь, что смогу там до конца восстановиться и набрать свою форму. Может быть, к Индиан-Уэллсу будет ещё тяжело – всё-таки не будет достаточно времени потренироваться. Но если травм не будет, то уже надеюсь, что в сезоне смогу выйти на хороший уровень игры.
Ну и еще новость – в ближайшее время мы возобновим благотворительный интернет-аукцион на «Молоток.ру», все вырученные средства от которого пойдут в помощь Ассоциации содействия больным синдромом Ретта. Будут интересные вещи с автографами спортсменов, в частности ребята из хоккейного «Салавата» передали свои чемпионские майки.
Пишите.
Вера.

  • 1

блог о знаменитостях

знаменитости http://starmajak.blogspot.com/

  • 1
?

Log in